您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县林业局组织老干部开展重阳节活动

发布日期:2019-09-30 21:17:34 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

金秋逢盛世,岁岁醉重阳。为了深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在新中国成立70周年暨九九重阳节来临之际,9月29日下午,县林业局组织离退休老干部开展重阳节活动。


老干部们先后参观考察了长江防护林、陶寓滩木本油料基地、五九圩木本油料基地,怀着愉悦的心情一路走一路看,一路听一路赞。老同志们表示,要继续发扬望江林业人的优良传统,坚定不移地支持望江林业系统的改革、创新和发展。这次活动让老干部切身体会到望江林业新发展,感受到节日的温暖和组织的关怀,度过了一个幸福、祥和、温馨的重阳节。


座谈会上,局主要领导廖炳生向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,希望老同志们积极发挥自身的丰富知识和宝贵经验,一如既往地关心和支持望江林业,为我县林业高质量发展建言献策。

[董利娟]