您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

全市林业精准扶贫工作会议召开

发布日期:2018-10-25 15:27:39 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月25日,全市林业精准扶贫工作会议在市林业局召开。市林业局副局长祖朝先出席会议并讲话。各县(市)林业局、宜秀区林业局分管局长、扶贫办主任,市林业局科技中心、林政科、计财科、局脱贫办负责同志参加会议。

会议传达了省、市有关脱贫攻坚会议精神。听取了各县(市)林业局、宜秀区林业局今年以来精准扶贫工作汇报。市林业局有关职能部门结合2018年度扶贫任务各地完成情况进行了点评,并指出存在问题和下步整改措施。局脱贫办负责人就当前做好中央巡视组对我市脱贫攻坚专项巡视的迎检工作进行了部署,提出了迎检工作建议和要求。

祖朝先要求,各单位各部门要高度重视专项巡视工作,主要领导要亲自抓、亲自部署、亲自落实,要确保“四个落实”执行到位。要对近几年扶贫工作进行回头看,做好补缺补差。要按照缺什么补什么的要求做好内页资料的收集和补充。要对近几年工作进行全面梳理,做到情况要清、职责要明、思路要准、措施要实,进一步落实好主体责任和各项整改措施,确保巡视迎检工作顺利通过,全年林业精准扶贫目标任务圆满完成。


[林业改革和产业发展科  杨四清]