您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

汪金生赴帮扶村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-09-05 11:03:36 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月4日,市林业局副局长汪金生带队到潜山市官庄镇孔士村、水贵村、平峰村调研脱贫攻坚工作。

汪金生一行轻车简行来到三个帮扶村,同村两委负责人交谈帮扶村整体出列后贫困户的生产和生活、村集体经济收入情况,重点了解2019年拟出列贫困户的帮扶措施。每到一村,汪金生指出,既要巩固来之不易的村摘帽、户出列的脱贫成果,更要下大力气对今明两年计划脱贫的贫困户加大帮扶力度,帮扶措施要实,要根据不同类别的贫困户家庭实际情况,制定相应的措施。汪金生要求,各帮扶村要根据村级林业产业发展的实际,主动汇报对接,吃透政策精神,编制林业产业发展项目实施方案,力求项目精准到户,并积极支持专业合作社等经营主体,真正发挥林业扶贫项目的预期效益。


[林业改革和产业发展科  杨四清]