您当前的位置:首页 > 党建专栏

市林业局支持新冠肺炎疫情防控工作积极踊跃参加捐款活动

发布日期:2020-03-02 17:51:48 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月28日,接到市直工委关于党员参加支持新冠肺炎疫情防控工作捐款通知后,我局立即响应,认真组织,以支部为单位,号召局机关广大党员积极参与到支持新冠肺炎疫情防控捐款活动中去,不到两天时间内,在机关党委的组织和局领导的带头下,各个支部74名党员全部参与捐款,共收到捐款7400元,捐款率达100%。

在这次捐款活动中,许多离退休老党员得知要向支持新冠肺炎疫情防控工作捐款信息后,他们纷纷慷慨解囊,主动打电话、发微信要求捐款,特别是老党员石怀绶同志,为了能及时捐款,当天就委托其亲属把捐款送到办公室,充分体现一名老共产党员的高风亮节情怀。


                    机关党委