您当前的位置:首页 > 党建专栏

“森林卫士忠于党”党建品牌荣获表彰

发布日期:2020-05-13 08:04:22 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    59日,在全市党的建设工作会议上,市林业局“森林卫士忠于党”党建品牌受到中共安庆市直属机关工委的表彰。

“森林卫士忠于党”党建品牌自创建以来,在中共安庆市直属机关工委指导下和市林业局党组领导下,我市广大林业工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,结合党建工作要点,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员示范引领作用,围绕林业中心工作,聚焦打好“三大攻坚战”,积极开展创建全国林长制示范区活动,为全面完成林业“五绿”任务,为我市五大发展美好安庆建设和林业高质量发展做出应有的贡献。

 

                                                         机关党委

                                                       2020512