您当前的位置:首页 > 党建专栏

市林业局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习会

发布日期:2019-03-14 16:24:55 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月11日上午,市林业局召开中心组学习扩大会议。党组书记、局长罗敏主持会议并讲话,局党组成员、副调研员及局属各单位(部门)负责同志参加会议。

根据市林业局开展“严强转”专项行动实施方案,会议集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义和扶贫工作的重要论述、指示批示,视察安徽重要讲话精神和“三严三实”的重要论述。传达贯彻全市扶贫开发暨形式主义官僚主义集中整治工作会议精神。

罗敏要求,全局干部职工在参加集体学习的同时,要注重个人自学,充分利用“学习强国”平台,学习好第一环节的内容,深学细悟习近平总书记重要论述和指示精神,增强政治意识,夯实思想基础。要紧密结合实际,围绕查摆出来的问题,认真抓好整改,确保取得实效。

[张结胜  李斌]