您当前的位置:首页 > 党建专栏

机关离退休党支部召开支委会议

发布日期:2019-06-14 09:25:09 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月13日,机关离退休党支部召开支部委员会议,总结上半年党建工作,布置下半年工作。会议由支部书记郑久余主持。

会议研究决定,下半年离退休党支部结合机关党委学习计划安排,结合离退休党员实际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求支委带头学习,其他离退休党员通过报刊、新闻媒体以自学为主,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,做到理论与实践相结合。

今年是新中国成立70周年和建党98周年,根据市委老干部局文件通知精神,结合林业工作实际,支委会专题研究了活动方案,组织全体党员集中开展一次专题调研活动。

会上,听取组织委员对上半年工作总结,党费收缴、开支及特殊困难离退休干部帮扶情况的汇报。



离退休党支部     

二〇一九年六月十四日