您当前的位置:首页 > 党建专栏

市林业局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作动员部署会

发布日期:2019-03-14 16:04:02 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月11日,市林业局召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作动员部署会。党组书记、局长罗敏主持会议并讲话,局党组成员、副调研员、局属各单位(部门)负责同志、局机关各党支部书记参加会议。

会上,宣读了《市林业局关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。罗敏就为什么开展此次专项行动,专项行动将集中整治哪些问题作了动员讲话。要求党组班子成员要切实履行主体责任,班子成员和各单位(部门)负责同志要把整治形式主义、官僚主义摆在突出位置来抓,要落实“十戒十做”和“四对标四整治”,坚决破除“多、推、虚、浮”的问题。要紧扣“学、查、改、立”四个环节,完成好整治任务和整改要求。

[张结胜  李斌]