您当前的位置:首页 > 党建专栏

何家虎赴太湖县主持召开《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定(征求意见稿)》基层征求意见座谈会

发布日期:2019-05-21 10:58:52 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月17日下午,市政协副主席、财政局局长何家虎率市林业局副局长朱文中、市经信局、市林长办相关人员赴太湖县召开《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定(征求意见稿)》基层征求意见座谈会。太湖县副县长彭林,太湖县林业局和晋熙镇、天台村及镇林业站负责同志,太湖县纯野生态茶油有限责任公司、安徽万秀园生态农业集团有限公司、安徽栀子花岛旅游开发有限公司、安徽省大酒缸林业科技有限公司代表参加座谈。

与会人员结合太湖县林业发展现状,就《若干规定》相关条款内容进行座谈,提出针对性意见和建议。何家虎指出,实施林长制改革,是生态文明建设的重大制度创新,是践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”战略思想的重要抓手。何家虎强调,要把大家的意见整理好,把好的意见吸纳进去,确保即将出台的《若干规定》更具实操性,更好的促进林业经济高质量发展。


[汪振宇]