您当前的位置:首页 > 党建专栏

市林业局机关离退休党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-10-24 18:58:08 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月23日,在局机关党委的指导下,机关离退休党支部召开换届选举大会。参会的全体党员一致通过离退休党支部选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员和党支部书记。

局党组成员、机关党委书记祖朝先代表局党组,对新当选的支部书记和委员表示祝贺,并通报了市林业局领导分工、机构改革及林长制改革工作情况等。祖朝先指出,离退休老干部林业工作经验丰富,群众基础深厚,社会影响广泛,是我们的有力支撑和坚强后盾,希望离退休干部在新一届支部委员会的带领下,进一步增强党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用,一如既往地关心、支持林业工作,为推深做实林长制、加快林业高质量发展积极建言献策、多提宝贵意见。局党组将一如既往地重视离退休老干部工作,更加用心用情地做好服务保障工作,努力让老领导、老同志在政治上有更多的荣誉感,组织上有更多的归属感,生活上有更多的幸福感。

会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并对离退休党支部开展主题教育进行再布置再动员。

[章翔]