您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

罗敏等领导分别走访看望机关离退休老同志

发布日期:2021-02-08 14:58:06 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

春节即将来临之际,2月8日,市林业局党组书记、局长罗敏、副局长朱文中等领导,分别走访看望局机关离退休老同志,并向他们送去了节日的问候和新春的祝愿。

在离休抗日老干部戴为庚家中,罗局长通报了我市“十三五”期间以来林长制改革与发展所取得有目共睹的成绩和2021年林业工作发展思路,同时并嘱咐戴老保重身体,为林业开展改革与发展多提宝贵建议。

局其他领导和各科室负责同志,也分别上门看望机关离退休老同志或用电话等形式向不在安庆居住老同志进行了亲切的慰问,给老干部、老同志们拜年,祝他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。


                                                                    机关党委

                                                                  202128