您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

国家林草局林业工作站管理总站调研组来我市调研
基层林业工作站建设管理工作

发布日期:2021-04-16 14:15:32 作者:市林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

413-14日,国家林草局林业工作站管理总站程小玲处长率调研组来我市调研基层林业工作站建设管理工作,省林业局造林经营总站调研员曹延川、市林业局副局长汪金生、岳西县和潜山市林业局有关负责人陪同参加调研。

调研组先后深入到岳西县黄尾镇、潜山市王河镇,实地察看基层林业工作站建设管理情况,并分别在岳西县、潜山市召开基层林业工作站建设管理座谈会,就乡镇机构改革前后基层林业工作站建设管理、职能发挥等问题听取市、县、乡三级林业部门的意见、建议。

调研组表示,本次调研获得的基层林业工作站机构改革信息非常丰富,收获很大,对研究探讨新形势下推深做实林长制改革、加强基层林业站队伍建设具有重要参考意义。

                                  [撰稿:王康明 审核:汪金生]