您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

冯树清来我市包片蹲点指导森林草原防火工作

发布日期:2021-04-20 17:00:38 作者:安庆市林业局  来源:安庆市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月18日至19日,国家林草局森林资源管理司副司长冯树清来我市包片蹲点指导森林草原防火工作。国家林草局驻合肥专员办专员李军,副专员潘虹,副市长刘克胜,市林业局局长罗敏及相关人员陪同。

冯树清一行先后前往太湖、潜山等地查看了村级队伍建设及野外火源管控情况、森林防火专业队建设情况、防火宣传及防火码使用情况和以及森林防火物资储备情况,并查看了森林防火视频监控系统运行情况。

冯树清对我市森林草原防火工作给予了充分肯定,并提出了工作建议。冯树清指出,安庆市委、市政府对森林防火工作高度重视,防火资金投入大,工作细致扎实,工作成效明显,筑牢了森林防火安全防线。他强调,森林防火工作事关生态安全,时刻不能放松。安庆市要不断创新工作方法,加大管控力度,提升技防水平,确保森林防火形势持续平稳。

                                                                    【撰稿人:童斌    审核人:方俊】