您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市林业局召开落实中央生态环境保护督察群众信访举报问题整改工作会议

发布日期:2021-04-26 09:12:01 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月25日上午,市林业局副局长朱文中主持召开会议,专题研究部署中央生态环境保护督察群众信访举报问题整改落实工作。局林政科、自然保护地科、科技推广中心、野保站等单位负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,通报中央生态环境保护督察群众信访举报问题,听取了有关科室站对通报中涉林问题的调查核实、处理和整改情况的汇报,并就下一步整改落实工作进行了研究部署。

朱文中强调,一要进一步提升政治站位,充分认识中央生态环境保护督察重大意义,切实肩负起生态文明建设的政治责任,以高度的自觉性认真抓好生态环境保护督察边督边改工作。

二要坚持从严从实,对通报涉及我市林业方面交办问题,履行行业监管职责,加强监督指导,督促属地政府落实整改,确保所有问题整改如期完成。

三要强化督促检查,全力抓好跟踪,对督察反馈交办的问题线索快速反应,逐个核查,跟进督办、跟进落实,对存在的问题,做到立行立改、保质保量完成整改。

                                                                            (撰稿人:马延亭 审核人:朱文中)