您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

江门市自然资源规划局来宜考察林长制工作

发布日期:2021-04-28 11:46:56 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月25至27日,江门市政府办公室四级调研员梁伟强、市自然资源规划局副局长谢华宇率队来宜考察林长制工作,安庆市林业局局长罗敏、副局长石留喜、总工程师崔小松、四级调研员朱诗白先后陪同,岳西县副县长宁平参加在岳西的考察。

考察组一行先后在市林长办及岳西县召开座谈会,随后赴宿松县龙成集团油茶种植基地及加工厂、岳西县香榧产业发展基地、妙道山国有林场、宜秀区杨亭村等地考察,实地考察林长责任区域,与县、乡、村三级林长、基层林业单位、林业经营主体代表等进行访谈交流。考察期间,双方还就林长制体制机制建设、林长责任落实、要素保障、生态保护、林业高质量发展等方面进行了深入交流探讨。

                                                                           [撰稿人:刘梦琦    审核人:崔小松 ]