您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市林业局上门为老党员送“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-23 08:00:42 作者:市林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在建党100周年来临之际,6月22日,市林业局党组书记、局长罗敏,党组成员、机关党委书记史向阳,机关党委及离退休党支部负责同志分别上门向我局8名老党员送去“光荣在党50年”纪念章。

在老党员、离休干部戴为庚家中,有着75年党龄的他,从罗局长手中接过金灿灿的“纪念章”,心情格外激动,他表示今年是建党100周年,在举国上下共庆党的百年生日之际,获得这枚“纪念章”,非常的激动、荣幸和自豪,虽然年事已高,但初心不变,要永远跟党走,将继续为安庆的林业发挥余热,为党和人民事业贡献力量。

罗局长还去医院,向长年生病住院的老党员、离休干部李谋忠同志送去“光荣在党50年”纪念章和慰问金,嘱付家属照顾好李老的生活起居,并祝他早日康复出院。

机关党委书记史向阳和离退休支部书记郑久余、副书记孙叔全还分别上门向其他老党员送去“光荣在党50年”纪念章。

                                                                                       撰稿人:章翔  审核人:史向阳