您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松县林业局开展2020年度新造林验收工作

发布日期:2020-09-10 15:07:21 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为准确掌握年度造林任务完成实绩,宿松县林业局决定自八月十日开始在全县范围内开展2020年度新造林验收工作,预计9月底前全面结束。
    本次验收把全县分为三个片区,每个片区有一名班子成员带队负责,全局技术人员参加。验收对象为今年的新造林小班,验收人员按划分区域逐乡镇、村组对所有造林单位新造林小班进行全面验收,采取现场核对林地一张图、查造林质量、查幼树成活率、查抚育管理情况的方式进行,以良好的造林管理质量迎接全省秋季造林核查。
    在验收过程中,结合“送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济”相关要求,林业技术人员每到一处,对林业生产经营中发现的问题进行现场指导,提出解决问题的技术措施,尤其是灾后恢复重建的要点和管理技术,针对林农恢复生产上遇到的问题答疑解惑、对症下药,从技术领域进行精准指导,解决了林农和企业迫切需要解决的技术问题和难题。

[宿松县林业局 周正火、项雷]