您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

刘存俊一行来桐调研林长制工作

发布日期:2020-09-23 10:30:31 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月22日上午,省市场监督管理局副局长刘存俊,省市场监督管理局网络监管处副处长陈蓉,省林业局速生丰产林项目办公室主任黄先青,来桐城调研林长制改革示范区先行区建设相关工作,桐城市林业局局长孙龙生,党组成员孙玉雷陪同调研。

刘存俊一行实地考察了安徽富美达农林科技产业园、新G206绿色长廊,随后在金瑞古井瑞华厅听取了桐城林长制改革工作的详细汇报。

刘存俊指出桐城林长制改革基础良好,全省林长制改革示范区先行区启动后,行动迅速,取得了一定的成 “政府引导、市场参与”的投资模式积极引导了工商资本投资绿化造林,丰富了国土绿化多元投资机制;工商企业流转林地准入制度规范了林地流转和经营,保障了林业生态和资源安全,在桐城很好的贯彻落实了习近平总书记生态文明思想。实地考察的两个点聚集林长制改革的突破、创新,希望桐城进一步提炼、总结,形成可复制、可推广的经验。

市林业局相关科室负责人参与了调研。

(审核人:孙玉雷  撰稿人:张宏兰)