您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

潜山市在首届长三角森林康养和生态旅游宣传推介活动中获好评

发布日期:2020-09-29 07:25:01 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月28日-30日,首届长三角森林康养和生态旅游宣传推介活动在浙江省桐庐县举办。来自浙沪苏皖“三省一市”林业、文旅等部门的众多领导嘉宾们应邀出席潜山市林业局、天柱山国家森林公园、金紫山森林公园和板仓省级自然保护区应邀参加此次宣传推介活动。活动由浙江省林业局、浙江省文化和旅游厅、杭州市人民政府联合主办。

在活动现场,潜山市对森林康养和生态旅游进行了宣传推介,引起各级领导和嘉宾的广泛关注,特别是得到了浙江省副省长彭佳学的好评,激起了与会嘉宾们对天柱山的热评和热搜。

据了解,本次活动以“美丽长三角,生态健康游”为主题,“三省一市”通过举办联席会议等形式,发布《长三角森林康养和生态旅游联合宣言》,建立长三角森林康养和生态旅游区域一体化发展合作机制,搭建跨区域共商共建共享平台,以一体化思路和举措打破行政壁垒、破解发展难题、提高政策协同,基本形成多层面、多维度的森林康养和生态旅游发展合作新局面将为潜山市创建国家全域旅游示范区,充分发挥天柱山龙头带动作用,打造长三角生态健康后花园注入强大动力和活力。(潜山市林业局