您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松:洪慎东到县林业局调研林长制工作并讲授
“三个以案”警示教育党课

发布日期:2020-10-17 14:09:56 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1012日上午,宿松县委常委、副县长洪慎东到县林业局调研林长制工作,并讲授深化“三个以案”警示教育主题党课。县林业局领导班子成员及二级机构负责人参加林长制调研座谈会,全体党员干部职工聆听党课。

在林长制工作调研座谈会上,宿松县林业局主要负责人汇报了林长制“五绿”任务、全国林长制改革示范区创建工作进展情况、工作中存在的问题以及下一步工作计划。洪慎东要求,广大林业干部要主动作为、及时作为、创新作为、有效作为,围绕问题作为,围绕需求作为,把林长制作为头等大事,比拼“绣花功夫”。

座谈会后,洪慎东给全体林业党员干部讲授了“深化‘三个以案’警示教育,推进从严治党,开展林长制改革新局面”的生动党课。洪慎东强调,要充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,要准确把握深化“三个以案”警示教育总体要求和主要内容,主动适应新时代林业工作新要求,着力打造风清气正、干事创业的良好环境,努力开创林长制改革发展新局面。(宿松县林业局  方全)