您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

新疆阿尔泰山国有林管理局来桐调研林长制工作

发布日期:2021-04-30 11:25:57 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月28日,新疆维吾尔自治区阿尔泰山国有林管理局总经济师卢琪一行2人来桐城调研林长制工作。国家林业和草原局调查规划设计院教授王六如,安庆市林业局林长办负责人,桐城市林业局局长孙龙生、党组成员孙玉雷陪同调研。

卢琪一行在我市实地考察了林长制重点工程G206绿色长廊建设,黄甲镇林长制体制机制建立情况、“五绿”工程建设,国有二姑尖林场的林长制工作开展情况,听取了我市林长制的有关工作汇报后,表示桐城在林长制改革工作中积极探索,大胆创新,从无到有,形成了一套可学习、可借鉴的桐城经验,为阿尔泰山国有林管理局推动林长制改革工作,如何将绿水青山向金山银山转化的有效路径给予了很好的启发。(撰稿人:张宏兰  审核人:孙玉雷)