您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

方志国到来榜镇开展巡林工作

发布日期:2021-09-09 17:11:17 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月8日,县政协主席、县级副总林长方志国到来榜镇开展巡林工作。县政协党组成员、秘书长吴进军,县林业局党组书记、局长、县林长办主任胡新生,县文旅体局和来榜镇党委政府主要负责人参加巡林。

方志国一行实地查看了世纪绿药公司林下中药材基地,听取了胡新生对全县林下经济基地建设情况汇报,详细了解了世纪绿药公司中药材基地经营模式,仔细询问了葛根、石斛等林下中药材栽培管理、经济价值及销售情况。

方志国指出,来榜镇党委、政府高度重视林长制工作,充分利用森林资源优势发展林下经济,成效显著。

方志国要求,来榜镇要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,深化新一轮林长制改革,聚焦“五大森林”行动,立足本地特色,进一步扩大绿色总量、优化森林质量、提升生态效益,为建设新阶段现代化美好岳西提供坚实生态保障。

                                                                             撰稿人:刘卿   审核人:汪福保