您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松县林业局持续开展暖企行动工作

发布日期:2021-09-10 09:57:43 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为切实帮助企业纾困解难,推动企业做强做大。9月9日,宿松县林业局副局长黄松友到包保企业宿松县宇峰商贸有限公司走访调研,持续开展“暖企行动”专项活动,为企业发展提供优质高效服务。

在宿松县宇峰商贸有限公司,与企业负责人面对面深入交流,详细了解生产经营状况及生产中遇到的问题和困难。对金银花种植项目的具体问题进行了深入探讨,现场帮助该企联系专家咨询,同时相约邀请企业负责人到安徽正宏现代农业生态科技发展有限公司的金银花基地实地调研。

通过此次走访,县林业局加强了与包保企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,为企业发展传递了温度,提振了企业增强了自信心。  

                                                                         撰稿人:朱栋栋;审核人:程继荣