您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县召开中药材产业链调度会

发布日期:2021-09-10 16:26:25 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月7日上午,县政法委书记、中药材产业链链长吴敏在县综治中心主持召开中药材产业链调度会,中药材产业链成员单位及有关企业负责人参加。

会上,县林业局汇报了中药材产业链上半年工作开展情况,参会人员就中药材产业今后发展等问题进行了深入讨论,并提出了合理化建议。

吴敏强调,政府各部门要主动作为,为企业发展做好服务,支持企业的发展。一要培育壮大本土企业集群,处理好政府与企业的关系,政府部门要围绕企业如何做好市场去研究市场,掌握最前沿的技术和信息;二要做好产学研技术成果转化,推动主导产品强链补链延链;三要坚持以政策为导向,以项目为支撑,为企业在开展经济、科研活动中发挥桥梁作用;四要坚持责任到人,时间到点,措施到位,为企业发展做服务。

吴敏要求各单位要对照目标任务,落实措施,抓好下一步工作。将会上各企业提出的问题,限时解决,明确责任,要把责任落实到单位、到人。

                                                                        撰稿人:彭代启   审核人:汪福保