您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松县林业局举办林业综合执法业务培训会

发布日期:2021-09-10 16:28:47 作者:林业局  来源:市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提高宿松县林业综合执法大队办案能力和执法人员业务水平,9月10日上午,宿松县林业局党组成员宗凡中和林政股负责人一行到县林业综合执法大队开展业务培训,全体林业综合执法人员参加。

宗凡中就林业行政处罚中法律法规、办案流程、文书制作等方面做了详细的讲解,结合真实案例生动讲述了规范执法的重要性和必要性,在培训过程中与大家就工作中发现的难点问题进行交流探讨并逐一解答,并对大队执法工作提出要求。

会后大家一致表示,开展此次培训非常必要,执法人员收获很大,下一步要继续加强执法业务学习,把学习培训成果真正转化为提升执法办案能力效率上来,更好地适应现阶段林业综合行政执法工作的需要。  

                                                               撰稿人:贺春来  审核人:宗凡中