您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市林业局关于安庆沿江湿地省级自然保护区(安庆市境内)勘界成果的公示

发布日期:2022-05-13 11:10:12 作者:林业局  来源:安庆市林业局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据安徽省林业局《关于进一步完善自然保护地勘界成果的通知》(林保函〔2022〕134号)的要求,依据《安庆沿江湿地省级自然保护区总体规划(2016-2025)》,我局委托相关单位开展了保护区勘界工作,并按照国家林草局《自然保护区等自然保护地勘界立标工作规范》编制了勘界报告。勘界报告已通过专家审查,现将安庆沿江湿地省级自然保护区安庆市境内的武昌湖、泊湖、破罡湖、菜子湖等4个湖泊勘界报告予以公示。

公示时间:20225月13-20225月20日,如有异议,请在公示期内联系安庆沿江湿地省级自然保护区管理处。

联系人:张宏

联系电话:05565025263

邮箱:59247067@qq.com

 

安庆市林业局

20225月13

安庆沿江湿地省级自然保护区(泊湖)勘界报告.pdf
安庆沿江湿地省级自然保护区(菜子湖)勘界报告.pdf
安庆沿江湿地省级自然保护区(破罡湖)勘界报告.pdf
安庆沿江湿地省级自然保护区(武昌湖)勘界报告.pdf